Description
Ces baies de Goji sont Certifiées BIO par Ecocert (FR-BIO-01) et garanties sans contaminants, pesticides et métaux lourds selon la législation en vigueur.
Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit
- DDM : 03/2023
- Origine : Chine
Caractéristiques du produit :
Nom scientifique | Lycium barbarum L. |
Famille | Solanacées |
Partie utilisée | Fruit |
Constituants principaux | Vitamines: B1, B2, B3, Fer, Calcium, Cuivre, Manganèse, Sélénium, caroténoïde |
Propriétés | Antioxydante, énergisante, immunostimulante, hypocholestérolémiante, photoprotecteur, hypoglycémiante, |
Allégations | Néant |
Utilisation | 15 à 30g par jour à intégrer aux plats salés ou sucrés, ou bien à consommer nature et en infuion. |
Conservation | Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur en prenant garde de refermer hermétiquement le contenant. |
Usage Traditionnel | Contre la fatigue, renforcement de l’immunité, peau fatiguées, anémie |
Contre indications | Femme enceinte et allaitante, enfants de moins de 7 ans, en cas de traitement anticoagulants demander un avis médical |
Valeur nutritionnelle pour 100g
- Energie 349 Kcal / 1477 kJ
- Matières grasses 3,1 g dont acides gras saturés 0,30g
- Glucides 60,4 g dont sucres 53,1 g
- Fibres alimentaires 6,7 g
- Protéines 16,6 g
- Sel 1,1 g